35 Calon Dosen Tetap Non PNS Uji Kompetensi Mengajar

STAIN Parepare - 35 calon dosen tetap non PNS melakukan uji kompetensi mengajar di Gedung Microteaching, Selasa-Kamis, 17-19 Mei 2016. Ujian tersebut merupakan tahap kedua setelah lulus tahap pertama uji TPA, TPK dan TPU menggunakan Sistem Computer Assisted Test ( CAT ) Elearning.

Peserta yang mengikuti tes mengajar tersebut akan mempresentasikan materinya dihadapan mahasiswa yang telah dipilih. Materi yang dipresentasikan berdasarkan dengan bidang keilmuan masing-masing. Waktu yang diberikan selama 20 menit dihadapan empat penguji yaitu, Ketua Jurusan Tarbiyah dan Adab, Ketua Jurusan Syari'ah dan Ekonomi Islam, Ketua Jurusan Dakwah dan Komunikasi serta Anggota Senat Dr. Hj. Hamdanah Said. Ujian yang dilaksanakan selama tiga hari tersebut, dalam satu harinya sebanyak 10 peserta yang diuji.